8 bulan

Bun saya mau tanya. Usia kehamilan 8 bulan boleh atau tidak ya perjalanan jauh selama 6 jam menggunakan Mobil pribadi. Info donk yg tau

2 Tanggapan

Aku juga mauu mudik nih bun..jam ny pun hampir sama..yg pntng nantii sering2 istirahat aja..trus sering berhenti juga biar peregangan otot2 dulu..biar gag berasa pegel nya..😊..intinya sih kata dokter peka sama kehamilan dan tubuh sendiri..jika ada apa2 lngsng aja ke rs atau klinik terdekat..

5y ago

Iya rncana nanti udh msuk 7 bln mw Usg. Awalnya sya mw 7 bln bun k tmp Ortu. Tp ksihan jg suami lma bgt d tinggal hehe. Bunda org mna y klo boleh tw..

Klo kondisinya bagus dan gk ada keluhan yg paling penting jalan nya jg bagus gk ancur insya allah gpp bun

5y ago

Iya ya bun. Tpi di daerah itu ada melewati jalan tanah bun sekitar 15 menit. Gpp ya bun..