bayi kurang aktif

Bun saya mau tanya usia kandunganku sekarang 27 minggu kok akhir"ini dd bayi nya kurang gerak ya bun biasanya dd bayi nya aktif banget kadang sampe gemeess saya kalau dd bayi nya udah nendang"hehe terus akhir"ini sering banget buang air kecil kalau saya lagi sujud sholat itu rasanya ngilu gitu bun kaya neken banget gitu gak tau kenapa pokonya akhir"ini sering banget ngilu di bagian rahim apa itu tanda"bayi mau masuk panggul bun apa gimana maklum bun saya hamil anak pertama jadi gak tau

2 Tanggapan

Iya bisa jadi bun

5y ago

Emang kalau kepala bayi sudah di bawah atau masuk panggul gerakan janin nya bisa berkurang ya bun