gerak terus

Bun mau sharing dong kehamilan ku 32week dd bayinya aktif banget ga kaya biasanya. Sampe ngilu banget rasanya. Knpa ya bun ?

1 Tanggapan

Saya liat di youtobe sih kalo dedeknya aktif banget itu krena sempit bun.. Jdi dedeknya gerak terus karena kesempitab

5y ago

Kebanyakan gerak bs menyebabkan hal2 lain jg bun, bs nanti menyebabkan terlilit, atau ada hal lain, di hitungin bun jumlah gerakannya dan konsultasi ke dr, ada keluhan sedikit atau sepele di kasi tau dr nya bun. Yg teramat penting, kuatkan doa selalu bun. Bunda jgn setress dan cape, makan dgn gizj seimbang, jgn sering duduk dn jgn nahan pipis, minum air putih secukupnya bun, jgn takut bolak balik bak dan peregangan utk lancarin peredaran darah bun. Semoga bunda dan dede sehat selalu sampai lahiran nanti.. Aamiin ya Allah...