bobot & posisi masih sungsang

Bun saya mau tanya ,usia kandungan saya kan 6 BLN . Semalam saya USG,dan bidan bilang bobot bayinya kecil cuma 9 ons ,posisinya juga masih sungsang . Ada rasa takut di kehamilan yg pertama ,tapi kata bidanya GK perlu takut ,karena masih usia kandungan 6 BLN posisi masih longgar katanya. Dan seharusnya gimana ya Bun biar posisi cepat benar dan agar kandungan umur segitu GK kecil .apa memang segitu mohon jawabannya. Terima kasih??

5 Tanggapan

Wajar Bun , saya USG pas UK 27we 1kg wajar kok kta dokter , klo masalah posisi bnyakin nungging aja Bun okrna msih gampang muter ny