seputar kehamilan

bun saya mau tanya saya sekarang pendarahan, keluar sedikit jaringan tapi oleh dokter diberi obat penguat janin, hingga sekarang pendarahan tambah banyak tidak mau berhenti2 padahal sdh 3hari, obatnya sudah saya minum saya harus bagaimana.... apabila ada yg pernah mengalami kehamilan seperti saya

2 Tanggapan

klo pendarahan gtu gada obat untuk memberhentikan nya bun..soalnya aku pernah ngalami,di kasih obat penguat pun darah ttp bnyk..bunda banyakin istirahat aja.

6y ago

blum ada janin bun,baru kantong nya aja,karna kluar butir"an kecil pas msh 5mggu..lama" kluar deh daging gumpalan.

bedrest bun.. jgn bnyak gerak.. kalo bisa pipis pake pempers ya ..

6y ago

iya terimakasih bunda