muntah keluar cairan kuning

Bun saya mau tanya, saya lg hamil anak pertama 7minggu .. barusan saya muntah" sampe keluar cairan kuning ,rasanya pait banget , itu normal gak ya bun ?

25 Tanggapan

Sama bun kemarin pas masuk 8w mual muntah. Langsung kedokter bun pas sy sampai 5x muntah. Langsung dikasih obat sebelum makan dan sesudah makan (antasida doen) ky promag. Alhamdulillah udh ngg mual mintah lg bun. Sering makan bun walah sedikit biar ngg kosong perutnya