Bun, kenapa yaa saya hamil 10week sering muntah sampai keluar cairan kuning pait banget bun

2 Tanggapan

pasti sebelum muntah mom belum makan apa apa ya? itu cairan dr lambung kalau gaada makanan yang d keluar jdi cairan itu yang keluar mom, aku juga pernah. pahittt bgt warna kuning pulak

12mo ago

kadang saya abis mkn muntah bun keluar lagi kalo udah muntah udah nnti selang beberapa menit muntah lagi udah gitu trs smpk bnr² ga ada mknn yg keluar lagi udah ganti cairan yg kuning bun smpk rasannya pahit bngtt bun

cairan lambung,jngan sampe kosong bun

12mo ago

Iyaa bun tapi gimn mkn apapun itu rasanya gaenak dan ga punya napsu mkn kadang saya paksa karena saya kasih sm yg didalem tapi abis mkn muntah keluar semua smpk badan lemes Bun🙏🏻