periksa kehamilan

Bun saya mau tanya saya hamil sudah 33w tapi setiap periksa Lila (lingkar lengan) saya ga naik2 selama periksa sampai skrg cuma naik 1 aja dr 21 ke 22 cm. apakah ada yang mengalami seperti saya bunda2 terus bisa kasih solusi kah?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Jangan khawatir, Bunda. Coba bunda tetap rutin kontrol ke dokter kandungannya setidaknya sebulan sekali agar kesehatan bunda bisa dipantau. Cukupi kebutuhan cairan bunda, rutin minum air mineral setidaknya 8-10 gelas per harinya. Perbanyak makan daging, kacang-kacangan, sayur dan buah serta makanan bergizi lain.

6y ago

terimakasih bunda saran n masukan nya

terimakasih bunda atas saran dan masukan nya

Bb ibu dan bb janinnya gimana bun?

6y ago

bb janin nya usg udh 1.900 gram bun