Ingin tahu

Bun saya mau tanya klw usia kehamilan baru 9minggu boleh mengkonsumsi air kelapa ngga ya?

17 Tanggapan

Saya waktu hamil muda minum aer kelapa ijo, karena mual muntah.. Makanya minum aer kelapa buat jaga kondisi badan aja.. Trus kalo lagi gak enak badan juga minum aer kelapa, tapi gak sering sesekali aja.

Ada beberapa bilang boleh, tapi banyak yang bilang ga boleh bun. Tapi setelah tm 3 dianjurkan untuk minum air kelapa. Hehe ga tau juga pastinya gimana.

Boleh bun, aku dari awal hamil minum aor klpa gag knpa knpa dan kata dokter juga gpp si😊

Aku malah di saranin itu bun. Cuman ya smuanya yg kita konsumsi ga bole trlalu berlebihan

Baiknya jgn bun..TM 2 jaa bun.atau 7 bulan Sya pernah mngalami saat hamil pertama dlu.

Jangan dulu bun diatas 5 bln Tapi kalau kepengen minum dikit aja bun

Saya dr awal hamil ga masalah sih .. Bayi saya lahir sehat selamat

Tanya dokter dah bund kalo saya waktu TM 1 gk do bolehin Sm dokter

Gpp Bun jangan terlalu berlebihan

Bolehlah bun. Sewajarnya aja