kelahiran prematur..

Bun saya mau tanya,,, kl anak pertama lahir prematur apa yg ke2 jg bisa prematur... Dlu ank prtama saya prematur 7bln.. berat lhir 1050 g... Skrng sya lgi hamil 27w.. kdang takut terulang lgi...

9 Tanggapan

Semoga aman ya Bun Saya juga pernah prematur kemaren bln januari lahir kurang 7 BLN... Tapi baby cuma bertahan 2 Minggu😢😢... Alhmdllh skrng udah di kasih rejeki ma Allah udah Jalan 7 BLN lagi... Semoga kali ini aman2 aja sampe lahiran

5y ago

Aminn bun semoga semua baik2 saja. Sehat ibu dan baby nya smpe lahiran nanti... Ank prtma sya udah kls 3SD bun. Alhamdulullah wlpn lhr prematur masih rejeki saya sampe sekarang bun

harus bedrest ga banyak kegiatan bunda dan gabole hub, saya gt hamil pertama prematur 7bulan. hamil kedua gabole hb sama kmn2 sm dokter, kalo suntuk sy suka ke mall itupun pake kursi roda😅

5y ago

Iya bun. Di rmh paling cma krjaan ringan.. hb juga tidak prnh.. suami jga bilng kasihan dedeknya.

insya allah gak bun. ada temen saya anak pertamanya prematur 7bulan. anak kedua alhamdulillah enggak bun..

5y ago

Semoga saja bun.. tapi masih trauma jg bun

Semoga enggk bund. Kakak sy anak pertama enggk anak ke 2 lahir usia 6bulan

5y ago

Umur 5thn an bund TK A.

Insya Allah ga bun. Btw, bunda premature usia brp bulan?

5y ago

Dl usia 7bln bun.. berat bayi nya cuma 1kg..

Kira2 penyebab hamil pertama dulu prematur knpa bun.

5y ago

Iya bun. Makasih saranya

Berdoalah bund insyaallah ga apa2

5y ago

Iya bun.. kata bidan jg harus pisitiff. Yakin bahwa yg skrng bisa 9bln..

Insyaallah gk kok bund,,

5y ago

Aminn bun. Sya jg hati2 sekali sekarang

Insyallah engga bund

5y ago

Aminn bun.. kadang mmg takut.. soalnya ngrawat nya yang susah bun kl prematur