flek

bun saya mau tanya kehamilan saya 2bln tp dr pas hari kamis saya flek darah trs saya berobat trs flek trs brobat lg ilng trs skrg flek coklat trs udah 1minggu kadang ada kadang ilang ada yg prnh kya saya engga itu knpa ya berhubungan intim jg saya udah engga ???

4 Tanggapan

aku kemarin flek terus dicek ternyata serviksnya yg berdarah. idah diobati sembuh bun. dikasih penguat janin ngga? aku sih dikasih

6y ago

udah d kasih penguat bun tp ttp ajj suka keluar flek warna coklat skrg tp emg gg bnyk sih

klo darahnya makin banyak dan kram perut lgsg k bidan aja bub

6y ago

aminnn ya allah