pijat

bun saya mau tanya kalau sudah hamil 8 bulan gni apa boleh ya di pijat orok gitu bun, maklum anak pertama Bun masih takut" boleh apa gak ?

13 Tanggapan

aku disaranin ntar 7bulan pijet pun aku tolak mentah2 bun.. aku bilang ga mau ambil resiko apalagi anak pertama 😊 takut ada apa2 .. soalnya prnh baca ada yg diurut pas hamil besar rahimnya smpe robek dan harus diangkat rahimnya alhasil ga bisa punya anak lagi..

jangaaannn bun.... kasihan dedeknya... kadang mereka memang nyari posisi yg sesuai dgn kenyamanan mereka... tapi justru itu yg buat kita kadang nggak nyaman... klo memang pengen dedeknya mapan... kita ngepel2 aja jongkok... sujud atau senam hamil....

sepertinya nggak perlu bun.. pun misal karena posisi janin masih sungsang bisa perbanyak jalan kaki atau posisi sujud biar bayinya di posisi yg baik.. kalau badan lelah minta dipijat ringan aja sama suami bun..

kalo zaman dulu perut selalu Di pijit Di tata gpp bun mlh hampir semua lahiran normal tp kalo zaman sekarang Bidan melarang keras untuk Di pijat bagian perut takut terjadi apa2

jangan deh jangan pijat perut selama hamil itu udah banyak kasus lho ada yg tali pusar terlepas ada janin yg meninggal amit2 deh jangan pijat perut selagi hamil

jgn bun, saya jg anti pijat slagi hamil walau pgel, pling cm minta pijet suami aja bag punggung yg pgel. lbih baik d tahan smp nnti lahiran

Sya pijat pas uk 7bln bun. Tpi cma bdan'x doank. Prut'x gag dipijat. Soal'x ngeri klo smbrangan pijat perut gtu. Tkut kndungan'x knp2

sebaiknya jangan pijat bun..sudah bnyak kasus gara2 pijat pas lg hamil besar bun..

wktu sy hamil dilarang keras sm bidan buat pijat bun, takut bayinya knpa2 ..

Kalau posisi bayi baik, tidak perlu dipijat bun.