BUN ADA GAK YA YG SAMA KAYA AKU BELUM PERNAH PIJET KE DUKUN PIJAT SAAT HAMIL…

Mau sedikit takit Maklum pertama kali hamil

15 Tanggapan

hamil anak pertama ga prnh pijet aku bun,, stelah melahirkan baru pijetnya hamil ke 2 ini jga udh 5 bulan ga mau sya pijet wlw badan rasanya kdg pegel2 😄😄 kyak ad rasa was2 dan takutnya... apalgi tiap abis periksa bulanan/usg di blg sma dokter/bidan "jangan di urut2 ya bun perutnya" tmbah ga mau urut rasanya 😅

saya pijat k dukun klo sdh lahiran aja,Krn Badan Rasanya Pegal²..... klo hamil gak prnh smsek krn di lingkungan kami sdh di lrang keras untk pjat org hamil BAHAYA

Jangan pijet-pijet bun , bahaya.. soalnya udah dilarang.. Alhamdulillah, ga pernah ada yg nyaranin pijet sama sekali dari ibu kandung atau mertua☺️

kalo saya sih takutnya banyak bu, itu kan bahaya ya, bisa menyebabkan kematian pada janin loh, jadi gak mau tuh pijat pijet perut pas hamil

jgn pijet bun, itu katanya bahay buat janin kalau sdh terlanjur pijat jgn lagi y kita hanya boleh d pijat d tangan dan betis

klo sy ke baby n mom spa bun...massage ibu hamil...buat ngilangin pegel2nya,asal jgn bagian perut...biar rilex aj 😁

smpe usiia kandungan skrg blm k dukun pijat bun sy. kt ibuk sy gpp gak k dukun pijat,kl ad keluhan lgsg k dokter aj

klo merasa badan ga enak ,jangan pijet ke dukun , ada kok spa khusus Bumil, takutnya malah perut nya digeser2

alhamdulillah mertua saya tdk menyuruh krna ya kader ibu hamil dan posyandu..jangan bunn bahaya

Pijet ke dukun pijat ngapain bun???hamil jangan sembarangan yahh 🥰