pijat refleksi dan pijat punggung

bun dimasa trimester pertama boleh pijat refleksi gak ya? atau sekesar pijat punggung / pijat kaki dan tangan?

2 Tanggapan

sebaiknya hamil di trisemester pertama tdk disarankan di pijat ya bund.. apalagi refleksi. ttp kalo pijat2 lembut menghilangkan pegal sesekali gpp. lebih aman bunda dtg ke pijat y khusus bumil, biasanya mrk lebih paham area badan kita y bole dipijat atau tdk