menunggu kelahiran baby

bun....saya mau tanya...hari ini 29 agustus tepat hpl saya...tp blm ada tanda2 persalinan...saya sedikit khawatir bun...ini kelahiran anak pertama saya....hanya saja yang saya rasakan...nyeri di bagian pinggul belakang....bokong...paha sampai ujung kaki.... dan terkadang sedikit ada keputihan.....bun....share pengalamannya dong...biar saya gak terlalu panik akan penantian ini.

2 Tanggapan

Santai aja bund, sering dipakai jalan2 biar cepet turun dedeknya... Gk usah panik, dan tetep positif thinking bund...

Gpp bun.. maju/mundur sampai dgn 2 minggu dari HPL masih normal..