menanti Kelahiran

Tepat HPL 18 agustus,40week belum ada tanda2 ni bun,padahal udah gak sabar pengen ketemu debaynya... Apa Anak pertama Memang Lama ya Bun lahiranya ??? Adakah yang sama sudah HPL blm juga lahiran bunda ?

1 Tanggapan

saya anak pertama maju 5 hari, anak kedua malah mundur 3 hari dr hpl. Dua2nya tanpa kontraksi sama sekali

4y ago

Yg pertama bukaan sampai 2 hari ga nambah, tapi air ketuban tau2 rembes. Akhirnya diinduksi. Yg kedua udh jauh2 hari dokter bilang, kalo udh lewat hpl, hrs sc krn saya resiko tinggi bu. Usia saat hamil 43 th & janin sempat didiagnosa iugr, janin kecil. Lewat 3 hari dr hpl emang ga kontraksi, ga ada bukaan ga ada tanda2 mau lahiran sama sekali 😅