Menunggu kelahiran anak pertama

HPL hari ini tgl 27 nov, tapi blm ada tanda2 bund😔 Ada yg sama ga?soalnya ini kehamilan pertamaku bun, worry banget😭 #seriusnanya

1 Tanggapan

afirmasi ke dedeknya bun biar cari jalan keluar, setiap janin punya cara sendiri coba induksi alami, kyak hb, makan nanas, pokoknya yg bikin kontraksi, itu yg kubaca di IG bidankita bun hpl kan perkiraan lahir, tapi kalo bayinya pengen lahir besok juga ada, yg penting selalu diajak ngobrol bun dedeknya, bunda ngebantu dr luar

4y ago

baca aja artikel di IG bidankita bun, disitu ada banyak informasinya