flek darah

Bun saya mau tanya , haid terakhir saya itu tanggal 3 Juli..tapi kemaren saya keluar flek, jumlahnya lumayan banyak..tapi tidak sebanyak haid hari pertama, tapi tidak juga hanya keputihan yg bercampur darah... darahnya berwarna merah segar. Itu kenapa ya bunda? Mohon dijawab ya bund...sebelumnya terimakasih banyak...

3 Tanggapan

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bedrest bunda istrhat yg bnyk jgn bnyk gerak, saya juga gtu awal flek dikit ga d rasa eh makin hari makin bnyk, mlah kguguran skrg 😭

5y ago

Iya bunda...saya do'akan yg terbaik buat bunda..

Udah posotif hamil blm?

5y ago

Belum bunda...haid terakhir saya tgl 3 bulan ini...berarti 11 hari yg lalu.. Perkiraan haid saya masih jauh...itu kenapa ya ? Apa tanda awal kehamilan.?