merencanakan kehamilan

Assallamu'allaikum bun, sy program hamil minum serai, kunyit dan jeruk, dan tanggal 28 februari kemarin sy flek dikit, dan tanggal 29 tidak ada, dan tanggal 1-2 sy flek, dan tanggal 3 sy masih flek paginya,malamnya keluar darah segar, dan tanggal 4 gitu lagi dan tanggal 5 sekarang sy ada flek dan campir darah dan darahnya dari kemarin seperti kalau terakhir haid, itu kenapa ya bun.. Makasi

2 Tanggapan

Bun saran saya sih mending promil ke dokter .

5y ago

Sy sudah promil ke dokter juga blm ada hasilnyaaa 6 bulan lalu

Biasanya emang gitu haidnya apa lancar?