Hpht 2 juli keluar flek atau darah haid

Bun mau tanya apakah ini darah flek atau darah haid ya sebab keluar nya hanya sedikit dan berwarna coklat dan hanya 3 hari saja kadang perut keram hilang timbul bun,mohon info nya bun🙏

Hpht 2 juli keluar flek atau darah haid
22 Tanggapan

aku hpht 23 juli sekarang udah jalan 7 minggu awal nya flek seperti itu bunda,, selama seminggu tpi kadang hilang kadang muncul..dan setelah HB juga suka ada flek darah..aku lngsung USG transvaginal alhamdulillah janin baik detak jantung baik d kasih microgest dan alhamdulillh sampe sekarang tidak flek lgi..doain ya bunda semua semoga janin dan aku sehat sampai lahiran nanti ...semangat buat bumil.bumil semua..saran ku bunda ke dokter aja usg transvaginal biar lebih jelas..

ada yang namanya flek karna implantasi. tp itu sedikit banget. tidak seperti itu bun. flek implantasi ini lumran di trisemester pertama. jika flek implantasi, saran dokter adl : bedrest, minum obat penguat sesuai resep 2x sehari, banyak minum putih, jaga pola makan. tp kalau cukup banyak seperti di gambar gitu, segera ke dokter ya bund. semangat

Bunda Hamil ? Klo Hamil Ya Berarti Flek, Karena Org Hamil Itu Tdk Haid.. Flek Saat Hamil Byk Indikasi Nya..Bisa Jd Karena Kecapekan, Habis Hb, Hamil B.O, KET Dsbnya... Sebaiknya Segera Ke Dokter SpOG Biar Segera Di Tangani.. Jgn Anggap Sepele Keluar Flek Saat Hamil.. Karena Bisa Jd Ancaman Keguguran.. Semoga Tdk Kenapa² 🙏

aku hpht1 juli bun ,dan kmrn magrib keluar flek trs langsung usg dinyataiin hamil BO😭😭Sedih bgtt harus dikuret katanya😒 moohon doanya dong bun ,ini sya minta obat penguat supaya berkembang janin saya

2y ago

saya riwayat BO, kalo kata dokter memang dari awal kualitas zigot memang tidak baik, maka janin tidak berkembang. karena kalo berkembang pun akan banyak mengalami permasalahan. makanya kenapa sebelum pembuahan harus jaga pola makan dan pola hidup agar sel sperma dan telur yg dihasilkan berkualitas dan bagus.

Itu flek aga banyak bahaya bund, kalau hamil keluar flek berarti kandungan nya sedang tidak baik baik saja jangan di biarkan segera periksakan ke dokter yaa, semoga baik baik saja karena orang hamil itu ga akan haidh

segera periksa ke dokter aja bund,aku ngeflek nya dikit bgt dikasih obat penguat dan disuruh bedrest qodarullah 2minggu kemudian keguguran tanpa rasa sakit sedikitpun dan nggak ada kram ataupun nyeri bund

lngsung ke dokter aja Bun, bhya soalnya..aku dulu juga pernah flek keluar darah saat hamil usia kehamilan 8 minggu, lngsng di rujuk ke dokter SpOG , di suruh badrest sama di kasih penguat kndungan Bun.

Bun, langsung segera ke dokter / bidan ya. Itu sepertinya flek tp cukup parah bun. Kalau hamil pasti tidak akan haid.

2y ago

betul adanya flek itu tidak wajar, maaf jika kakanya bunda lussy selama hamil keluar flek tidak apa" tapi beda dengan kondisi bunda yg lain jadi jangan disamakan

bund , lebih baik kalau dirasa ada yg tdk beres Apalagi sdh keluar flek pdhl hpl msh lama dan jg kram2 perut lbh baik pergi ke dokter kandungan terdekat.

cek testpack coba bund. siapatau hamil. trs lsg ke dokter dulu aku jg flek gitu ternyata positif hamil