hamil terlihat kurus

Bun...saya mau tanya dong sebelum hamil berat badan saya 55kg..skrg hamil saya sudah usia 6 bulan tp berat badan saya hanya 49 kg saya terlihat sangat kurus hanya perut yg membuncit klo pakai baju kaos pun seperti tidak hamil

4 Tanggapan

6bulan sudah harus mulai naikin bb ya bun... banyakin makan lagi, sama makan yg manis-manis tapi sehat.

perbanyak makan bun. ditambah makan yang manis manis. susu. es krim juga cepat menaikkan bb

Iya Bun makasih atas saran nya soalnya saya gak bisa masuk makanan banyak2