Keputihan

Bun, saya mau tanya apakah bunda saat awal hamil ada yg keputihan sampai gatal sekali di bibir vagina. Gatalnya akan hilang klo saya cuci dgn air hangat dan suka berulang 2hr sekali hingga selangkangan lecet.. ini hamil sayanyg ke-3 br begini krn sebelumnya tidak pernah.. mohon bantu jawab apakah ada yg sama dgn saya.. sekarang saya hamil sktr 11w.

1 Tanggapan

Sering ganti celana dalam bun.. And coba perhatikan juga faktor dari kelelahan dan stress juga makann nya mempengaruhi Dan jika sudah lecet begitu sebaik nya bawa konsul aja.. Krna jika di biarkan kuman nya menyebar dan tidak baik untuk janin