keputihan

Pasti banyak bunda2 yg hamil terus keputihan sprti santan dan sangat gatal, share dong cara mngurangi rasa gatal, udh coba flagystatin ,lactacyd, air hangat tapi ya allah gatalnya luar biasa ???

2 Tanggapan

Kalo sampai bikin gatal, lebih baik periksa ke dokter bun. Apalagi kalo rasanya gatal menyengat (panas).

Harus segera ke dokter atau bidan bun biar cepet di obati, hindari makan manis dulu, sama makan yogurt