Serak Pada Bayi

Bun Saya Mau Tanya, Anak Saya Umurnya 4 Bulan dan 2 hari ini kalau nangis suaranya serak, saya jadi khawatir bun itu bahaya atau tidak ya? boleh saran nya bun, dan cara mengobatinya bagaimana?

2 Tanggapan

gpp bun,, mungkin nangis.ny pke suara dalam jdi cpet serak . baby sya klo nangis jdi serak .. jdi cepet" d.atasi spy gak lama" nangis.ny .

Ga bisa sembarang bun kalo obat lebih baik periksa ke dokter anak kalo khawtir bund