Bayi 3 Bulan

Bun saya mau tanya anak saya umur 3 bulan kalo digndong pake gendongan monyet udah boleh belum ya. Soalnya anaknya udah gakmau digendong tduran kya baby gt.

22 Tanggapan

Mau tanya Bun, anak saya umur 10 bulan waktu pertama MPASI dia makan nya lahap tapi pas sebulan udh MPASI makan nya jadi susah apalagi kalo mnum suka mingkem aja mulut nya saya kan jadi galau, supaya anak mau makan d kasih apa yaa ☹️

Pake gendongan SSC bun jgn yg pake gendongan kodok. Lebih jelasnya bunda ikut fb indonesia babywearing aja bun. Disana byk ilmu ttg menggendong bayi dan jenis2 gendongan yg tepat.

Gendongan monyet yang posisi kaki ngangkang bukan bun? Tunggu 6 bulan amannya...sebelum itu posisinya kaya kaki kodok (m-shape).

5y ago

Iyaa seperti itu. Jd tidak boleh ya

Posisi m-shape boleh dari newborn, coba Googling bun posisi m-shape, lebih bagus ikut grup Indonesia babywearing

Pake jarik digendong dengan simpul slipknot mom, cari tutorialnya di youtube. Pastikan kaki baby posisi M-shape ya

5y ago

Iya mom.. Cari aja di youtube tutorialnya gendong slipknot

Boleh mom, coba pakai gendongan merk baby k'tan. Malah aman dipakai dari newborn. Bukan gendongan hip seat ya

5y ago

Oke oke bun trima kasih infonya

Emg tandanya gamau digendong ky bayi tu gmn bun? Nangis gt kl digendong model tiduran?

Boleh bun yg oenting debay nyaman...baby ku 2bulan uda pakek kok

5y ago

cek ig cuddleme bun,,,bisa di pakai 0-12

Pake jarik posisi tegak gini kan mom.. Babyku dr usia 20 hari

5y ago

Makasihh bun

Asal gak bahaya pakek gendongan apa ajja boleh