BAB

bun saya mau tanya, anak saya umur 3 bulan akhir" ini sering PUP bahkan setiap hari, perhari nya PUP smpe 3x bahkan lebih . warna pup nya kuning k hijauan dan lengket" gitu dan pup nya juga sedikit" apa anak saya lagi diare? tapi kata orang tua saya itu lagi masa" indah soalnya anak saya kaya mau tengkurep gitu. pendapatnya dong bun?

12 Tanggapan

justru anak aku 3 bulan skrg udah mulai jarang pup bun, katanya kalau anaknya asi eksluksif gapapa klo ga pup berhari2 selama dia nya masih tetep nen, dan beratnya tetap naik. klo anak minumnya formula biasanya emang sering pup bun

Sama kayak baby saya. Kadang saya terlalu banyak maem yg manis², incip² pedes gtu, si baby jadi sering bab

spertinya masuk angin bund, dipijet ILU aja perutnya

iya Bun sama, baby sy 2 bulan mengalami sprti itu jg

Coba di popol pake daun jarak yg d garang

ap mgkin masuk angin bun..

Masuk angin mungkin bun

Klo ad ampasny gpp bun

Masuk angin tu bun

Msuk angin x bun..