mpasi

bun saya mau tanya, anak saya 5bulan lebih sekarang dan sebentar lagi mulai mpasi. saat pertama mpasi baiknya menu tunggal atau langsng Bintang 4? kalau teknik blw yang anak makan sendiri itu bagaimana? terimakasih bunda-bunda sebelumnya

2 Tanggapan

lsg menu 4bintang sesuai aturan WHO dan IDAI mom utk mencegah bayi stunting. teknik blw takutnya nutrisinya ga tercukupi mom baiknya teknik nyuapin aja. kalau blw kasih waktu di jam snack aja mom. ini saran dsa sy jg

5y ago

gak kalau di sy mom makannya 2x, snack 1x

Klo saya awal2 menu tunggal dulu bun d campur evo n ASi,, nnti set bulan ato 1 bulanan bru menu 4 bintng