tidak mual

Bun saya mau tanya. 1mnggu yg lalu d tespek garis 2. Tp saya tdk merasakan mual malah nafsu makan semakin bertambah dan merasa sellu lapar.. Saya jg blm periksa kebidan.. Apakah kehamilan seperti ini wajar? Atau tidak hamil? Tks

20 Tanggapan

Wajar bunn.. Kehamilan gk harus mual muntah kok.. Sya contohnya.. Ud 5bln gk pernah mual muntah

5y ago

Allhamdulillah..mksh bun infonya

Wajar bund, saya hamil 3 bulan skrg, dan masih enak makan, belum ngerasa mulmun.

Ituu namanya ngebo bunda syantikk... Malah nikmat donkk ga ada mual muntah.

Aku juga awalnya gitu. Dikit2 lapar. Pas 8w baru ngerasa mual muntah 😊

bagus dong bun kalau tidak mual dan muntah , itu nama nya hamil kebo

5y ago

Alkhamdulillah bun.. Tks

Wajar dong bun Aku aja gak mual2 mlh pgn makan terus wkwkwk

Wajar Bun... Semoga aja enggak mual muntah,,

Wajar Bun mlh enak klo ga mual

Wajar

Wjr