seputar kehamilan

usia kehamilan saya 9week, awal tespek saya merasa mual sebentar, tapi sekarang tdk merasakan mual atau pusing lagi, apakah itu hal yg wajar gak?

3 Tanggapan

wajar dong bun karena tiap wanita saat hamil memproduksi hormon estrogen, dan ketika hormon tersebut telah cukup maka bunda sudah tidak lagi mengalami mual seperti yg bunda alami sekarang.

saat ini saya hamil 8 minggu , tiba2 ada flek setitik , tapi setelahnya tidak ada keluar lagi, apakah itu berbahaya?