CERAI

bun saya mau share tentang kehidupan saya, saya adalah seorang janda muda. saya diceraikan ketika mengandung 2 bulan. ketika kandungan saya 9 bulan mantan suami saya menikah lagi, selang 5 hari setelah pernikahannya anak saya lahir. padahal wanita beserta keluarga yang dinikahinya tau kalau saat itu saya sedang hamil. selain itu keluarga ibu mantan suami saya ngotot untuk mebikahkan lagi anaknya. saya gatau kalau saya di cerai, tau tau disuruh ambil akta cerai aja. gimana tanggapan bunda

2 Tanggapan

kurang ajar bgt tuh suami sama kluarganya. sabar aja bun. pikirin anak aja sekarang....semoga yg bersalah bisa dpt balasannya

5y ago

klo bisa bunda jgn mau kalah. biar aja keluarga suami nyesal, doain aja yg terbaik.