suntik KB

bun saya mau nanya.., sebelum saya rencana suntik KB tapi sudah berhubungan tapi cairan sperma nya gak sampai dimasukkan ke dalam. Terus hari ini saya sudah suntik KB. Pas ditanya dokter"sudah berhubungan" aku Jawab "belum" padahal sudah. kalau gitu gpp t bun. aku takut nya hamil lagi

4 Tanggapan

Biasanya ditnya gitu takutnya habis berhubungan terus jadi,klo disuntik kb nnti kan mempengaruhi janinnya

5y ago

semoga tidak terjadi apa-apa wes bun

Kalo bunda yakin sperma nya ga masuk, bunda jgn khawatir. Lain x harus terus terang ya bun

5y ago

makasih ya bun

Mau tanya bun, setelah gitu apa kb nya berhasil bun?

Kenapa harus bohong bun

5y ago

gimana ya bun. aku takut