kelahiran

Bun saya mau nanya Saya udah 2 kali melahirkan secara secar, anak terakhir aku lahir d bln des 2015...skrng saya hamil lagi anak ke tiga dan perkiraan lahir bln jan 2020. Kira2 bisa gk ya bun, klo anak k 3 ini lahirnya normal???

1 Tanggapan

bisa bun, kmrn bunda punya riwayat apa smpe operasi?

5y ago

Pas lahiran anak pertama kata dokter air ketubannya tidak cukup, udh bulannya gk ada tanda2 bukaan padahal saya dh sering ngeluarin plek sampe hitam gitu..klo anak ke 2 jrk nya terlalu dekat dr ank 1, cuma beda 1 thn aja..