sy mau. Nanya terakhir usg tgl 24 mei udah 2 bulan sekarang tgl 29 nov 2020 jd kira2 sy udah brp bln

Sy lupa terakhir haid,tgl 24 mei sy usg udah 2 bln dan sekarang tgl 29 nov berarti sy da 8 bln benar gk ya hitungan sy di perkirakan bln des lahirnya itu menurut itungan sya kira2 benar gk ya???

1 Tanggapan

kalau menurut saya sudah benar Bun, kalau dalam hitungan usia saat di USG berarti hari ini usia kandungan bunda 32minggu5hari, di tgl 24 Des usia kandungan nya sudah 9 bulan, kemungkinan bunda melahirkan kalau gak akhir Des atau awal Jan Bun... sehat2 selalu bunda dan janin nya, semoga dilancarkan proses persalinan nya, amiinn....

4y ago

ok trims kasih banyak bun