hamil pertama

Bun saya mau nanya saya baru pertama hamil,,perlu gak kita ke dokter untuk usg di trimester pertama? Trimakasih

4 Tanggapan

Perlu bun walau 1x, untuk mendeteksi dini klu ada masalah dan mengetahui perkembangan janin. Kata bidanku, minimal selama kehamilan itu 3x usg jadi persemester usg. Itu minimal ya bun.

saya dari awal psotif hamil 1x tiap bulan usg ke dr kandungan bun biar tau perkembangan janin jg

Perlu bunda. Aku tiap bulan priksa + USG bun. Dan juga ttep ke bidan.

Prlu bun,, biar tau prkmbngn jnin.