kehamilan

bun, saya mau nanya, obat sakit kepala yg aman buat bumil apa ya? dah dibawa tdr tetap aja bangunnya kepalanya masih sakit

2 Tanggapan

Kalau lagi hamil gaboleh sembarangan minum obat bun .. minum air hangat ajh bun atau teh hangat .. kalau masih pusing terus cek k dokter bun ..

6y ago

iya, ga berani minum obat bun, mknya dibiarin aja,sakitnya kadang2 juga bun

bawaan Hamil bun. krna pengaruh hormon. kadang2 kebanyakan tidur juga malahan sakit

6y ago

ke bidan atau dokter aja. kalau saya sudah pernah diinfo dokter panadol biru gpp. tapi kan setelah diperiksa dokternya