Obat sakit kepala

Obat sakit kepala yg aman untuk bumil apa ya bun? Sakit banget ini kepala !#seriusnanya

25 Tanggapan

sudah cek tensi dan tes darah blm bun? saya pernah sakit kepala parah dr pagi jam 9 sampe sore stg 4 dan berlangsung seminggu lebih, minum paracetamol ga ngefek cm bikin tidur tp kalo bangun sakitnya ttp ada, kalo lg kumat cm bisa pasrah tiduran tp gabisa tidur, cek tensi normal tp pas tes darah ketahuan kolestrol tinggi bgt, kalo bumil maks 240 saya 260. langsung kurangi makan gorengan saat itu jg.

1y ago

saya ga dikasih obat mba jadi jaga pola makannya aja

gejala sakit kepala yg berlebihan pada kehamilan harus diwaspadai ya bunda, takutnya itu gejala pre eklampsia-eklampsia krn tekanan darah tinggi. ada baiknya langsung cek ke dokter/bidan untuk penanganan lebih lanjut bun

maaf mau tanya bunda minum obat tambah darah rutin ga? 😁 soalnya aku masuk TM 2 ini sering sakit kepala aku WA dr. kandungan nya ditanya begitu.. 2x minum obat tablet tambah darah eh udh ga sakit kepala 😇

Bisa pakai paracetamol, Bun. Kalau sakitnya bangeeeettt, apalagi jika tidak reda dalam 24 jam, ada baiknya konsultasi ke dokter juga yah

parasetamol bun aman bun. klo tetep aja minta bantuan suami buat lakuin hal2 yg bunda suka seperti kasih uang atau dinner romantis

kalo aku disaranin paracetamol/sanmol + minum yg anget2 asal jangan teh, misal jeruk anget/jahe

1y ago

kalo kata bidan sama dr spog boleh pijat asal gaa perut yg dipijat . itupun bukan dipijat yaa , hanya dimassages aja , tidak boleh terlalu ditekan karena malah tambah linu-linu . tidak disarankan buat pijat untuk ibu hamil

kalau saya pakai fresscare bun..diksih ke sampaing mata sama leher..sama dihirup..alhmdulillah reda pusingnya

1y ago

bund kita sama hahahhaa

paracetamol bun. itu yg aman buat bumil. kalo sakit berlanjut, lebih baik ke dokter ya bun😊

pas aku sakit kepala,dokter kandungan,dokter umum dan bidan nyaraninnya paracetamol bun..

saya mah selama hamil g minum obat apapun bun,, paling cuma di kasih koyo bagian yg pusing