menjga kandungan

Bun saya mau nanya gmna cra menjga kandungan agr baik² aj,soal ny saya dlu prnh k guguran.

19 Tanggapan

Kehamilan pertama saya jg di kuret bun.. setelah beberapa bulan hamil lgi.. saya lngsung ke dokter.. lalu di ksh obat penguat kandungan sampai UK 2 bulan.. lalu saya jg tdk mengerjakan pekerjaan rumah.. pling hanya nyapu dan masak.. nyuci baju, setrika, ngepel, angkat yg berat2 saya tdk lakukan.. tpi saya tetap bekerja.. setiap naik motor.. saya pakai bantalan bun di jok motor.. lalu tiap bulan saya periksa ke dokter kandungan bun..

Saya juga pernah keguguran bun alhamdulillah skrang d kasih lagi ,hamil yg skrang juga sama awal hamil sempet ngeflek sampe 2 minggu d kasih obat penguat trus d suruh bedrest bun dari tau hamil sampe hamil 3 bulan ga ngapa"in paling k air trus sholat ,trus ga hubungan sama suami alhamdulillah sekarang udah 5 bulan bun ,

5y ago

Istirahat total bun

Istirahat total bun, banyak minum dan makan vitamin, sama dokter dikasih obat penguat janin ga bun? Saya dikasih utrogestan 200mg sama folavit itu bagus sih kalo buat saya ga ada masalah, buat baby juga bagus sehat2 juga bun..

Saya juga pernah bun keguguran sekarang hamil lagi saya menjaganya dengan tidak melakukan aktifitas yang berat lebih banyak istirahat dan minum obat penguat

Jangan bawa kerja berat dulu. Angkat2 berat dihindari. Makan makanan bergizi. Positif thinking sama rutin ke dokter/bidan. Berdoa

jangan terlalu capek bun, sering2 kontrol kandungan kalo ngerasa ada yang gk enak .. semangat shat ya bun ..

Jaga kesehatan, jgn capek2, rajin minum vitamin dan obat yg diberikan dokter, jgn stres, happy selalu 😊

bedrest jngn aktivitas berlebihan jangan sering HB, dan rajin kontrol , pokoknya dijaga dengan baik bun

Dpt resep obat penguat kah bun? Maaf kemarin keguguran karna apa bun? Saya jg punya riwayat keguguran

5y ago

Ohhh, saran saya jangan kecapean di TM1 bun terus banyak minum air putih, obat dan vitamin jangan lupa diminum, makan buah dan bahagia jangan stres bun

minum obat penguat kandungan bun dri dokter / bidan sm minum vitamin dan jgn capek2 bun