menjga kandungan

Bun saya mau nanya gmna cra menjga kandungan agr baik² aj,soal ny saya dlu prnh k guguran.

19 Tanggapan

batasi aktifitas fisik, knsumsi makanan sehat, vitamin + penguat jangan smpe terlewat

Hindari dulu yg berat berat bund,trus hrs minum vitamin,sama banyak makan sayur 😉

biasanya kalo pernah keguguran pas cek kedokter dikasih penguat kandungan bun

Jaga pola mkn, istraht yg cukup, periksa ke dokter dan jangan stress bun

jaga pola makan jangan kecapekan sama berdoa sama yg diatas

Jgn kecapean aja bund. Sama nutrisinya terpenuhi

Bedrest dsn tetap berfikir positif

Jgn kecapekan bund. .

ssfhjnkkkkfd