Detak jantung

Bun saya mau nanya. Emng kalau detak jantung itu usia brapa bulan bun... ? Usia kandunganaku 12minggu. Apa blum terdengar usia segitu bun?

15 Tanggapan

Sudah bun, sudah bisa didengarkan dgn alat usg bun. Minta aja sm dokternya bun, nanti disetelkan audionya

5y ago

Maksih ya info nya

kalau di USG sudah terdengar Bun tapi biasnya kalau di bidan pakai alat bidan itu blm terdengar

kalo pake doppler di bidan, blom kedengeran bun. tp kalo usg ke dokter mestinya udah.

Saya dulu 13week udah mesenger lewat dopler Bun,, lewat USG 8week

Kmren di bidan pake alat dopler 21 mgu bun

5y ago

Iy bun sama2 y

sy usg 7 minggu udh ada bun detaknya

8w udh kedengaran pas usg bun

Blum bun..paling pake alat..

klo pke alat aku pas UK 22w

saya 5minggu udah bund