mitos atau fakta

bun saya mau nanya dong emang ibu hamil nggak boleh makan ikan lele dan udang ya kata nya sih pamali kalau ibu hamil makan lele sama udang saya suka makan ikan lele kadang" saya diem" dari suami dan ibu mertua saya sewaktu makan ikan lele?? semoga anak yang ada di kandungan saya sehat terus ya bun sampe ke persalinan dan nggak kekurangan satu apapun amin" ya allah?????

65 Tanggapan

Sama bun di tempat ku tinggal juga ada mitos kyk gitu.. ngga boleh makan ikan lele, belut, udang, kepiting. Tapi bismillah lah bun ngalap vitamin nya aja😁