Mitos ibu hamil makan ikan lele

Hamil uk 17w, makan malem pesen ikan lele tiba2 ibuku bilang gak boleh makan lele. Padahal setauku lele bagus nutrisinya buat ibu hamil. Ibuku emang orangnya gampang percaya sama mitosnya orang2 dulu, dan sering ngelarang makan ini itu, gak boleh ini itu, padahal bidan gak membatasi makananku saat ini, makan apa aja boleh gak ada pantangan. Emang mitos makan ikan lele buat ibu hamil apa ya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mitos #ibuhamil

Mitos ibu hamil makan ikan lele
1 Tanggapan

mitos bund aku juga waktu itu diprotes krn makan cumi, makan pedes dll pkoknya yg aku makan selalu dikomen ktnya gk boleh, pdhal kt bidan bumil itu gk ad pantangan asl dlm porsi wajar kcuali ad alergi/punya riwayat pnyakit trtentu. krn bumil kn bkn org sakit bund masa dilarang" makan ini itu

4y ago

sama" bund blm tau bund krn selama ini aku blom prnh konsumsi ikan lele jadi gk ad yg nyinyirin ttg ikan lele😆