makan ikan lele

Bun mau tanya dong, kata nya tetangga ku ibu hamil ngak boleh mkan ikan lele sama ikan gabus itu mitos apa emang bneran gak boleh ya bun?

34 Tanggapan

Mngkin yg di maksud pas brsihin ikan nya bun. . kan pamali bumil sama suami bunuh hewan gtu... Klo makan nya perasaan gak pernah dnger q.. Kecuali belut sama katak.. Itu mitos nya slma hamil jangan makan blut dan katak

Kemarin suamik juga bilang gtu bunda, ibu hamil ngk boleh makan ikan lele Cuman aku ngk percaya gitu Alhasil lgsg serching, ternyata ikan lele itu bagus buat ibuhamil Tinggi protein

Mitos bun... Malah ikan lele itu bagus buat si adek bayi.. Banyak2 membaca ya bun.. Biar tahu sebenernya mana yg boleh/ tidak boleh di makan ibu hamil

Tetangga nya org primitif ya bun Masak lele gabus ga boleh Itu tinggi protein bagus buat debay di perut loh bun Santai aja baca bismillah selesai

Heh? Baru denger. Harusnya boleh boleh aja ya. Kan banyak vit, mineral dll yg bagus dalam ikan lele dan apalagi gabus proteinnya tinggi

mitos aku semenjak hamil rajin banget makan lele padahal dulunya ga doyan ikan dan alhamdulillah dedeknya di dalem sehat

Lah bukan nya lele/gabus bagus ya, tinggi protein. Dan bisa jadi pengganti salmon. Kalo salmon kan rada mahal.

Justru ikan gabus bagus kandumgannya buat janin atau buat busui. Jangan terlalu mudah percaya dengan mitos bun

Mitos Bun... Malah ikan lele dan gabus itu bagus kandungannya...dimasak pake santen pedes pasti enak bgt😁

Saya suka lele bun, tp suami gak.. Jd selama menikah, saya bru sekali aja mkn lele.. Boleh2 aja kok bun..