MAKAN IKAN LELE

Boleh gak bunda2 ibu hamil makan ikan lele😁 ada gak disini pas hamil makan ikan lele😁

6 Tanggapan

ikan lele aman buat bumil kok bun. cuma saya gk makan karena ikut tradisi di tempat suami. ada pantangan gk boleh makan lele entah hamil atau enggak jg gk boleh 😅 untung emang saya jg gk terlalu suka lele jadi gk tekanan 🤣

10mo ago

klo saya di tmpt suami pantangan nya ga boleh makan belut mau hamil ataupun engga, pdhl saya suka bgt sama belut, smnjk nikah g pernh makan belut lagi krna pantangan dri kluarga suami😌

aku hampir tiap hari makan ikan lele slma hamil😄

1y ago

skrg anaknya udh lahir bun umur 21 bulan😄

td baru sarapan pakai lele goreng sambel kemangi 😁

lele bagus buat bumil bun

lele bagus buat bumul bun.. jd aman bun

makan bun