mitos atau fakta

bun saya mau nanya dong emang ibu hamil nggak boleh makan ikan lele dan udang ya kata nya sih pamali kalau ibu hamil makan lele sama udang saya suka makan ikan lele kadang" saya diem" dari suami dan ibu mertua saya sewaktu makan ikan lele?? semoga anak yang ada di kandungan saya sehat terus ya bun sampe ke persalinan dan nggak kekurangan satu apapun amin" ya allah?????

65 Tanggapan

emg knpa bun kok bumil gk boleh makan terong

aku makan ikan lele cumi dan sejenisnya hehe

Bagus kok lele sm udang Aku sering makan

Boleh makan Bun asal masih di atas wajar

Saya malah suka lele sama udang bun sejak hamil

5y ago

Sama bun saya malah ngidam udang, makan lele juga sering bgt. Kalau kata mertua ku, lele bagus biar lahirannya gampang licin kaya lele katanya hahaa

Udang mah malah bagus tuq bumik bund...

Gpp Bunda.... MITOS MITOS, wjwkkwkwkw

Mitos Bun, makan saja sehat kok itu

Ikan lele kan vitaminya bnyak bun

Aku sering makan ikan lele malah