tentang kehamilan

bun, saya mau nanya dong alhamdulillah saya sebulan udah ga pms sebelumnya saya udah tespek dan alhamdulillah positif. pengen periksa ke dokter trus pengen usg kira2 boleh ga ya baru hamil berapa minggu udah usg?

16 Tanggapan

Bantu jawab ya bunda, dari cat terakhir bunda haid kurang lebih bunda sedang hamil 5-6week. Mending di periksa ke bidan dulu aja bunda, karena kalau di usg paling masih penebalan rahim jadi nya belum tampak jelas, nanti kalu sudah 12week keatas bisa di bawa untuk usg. Tapi semua nya terserah bunda nya juga sih, selamat ya bunda untuk Kehamilan pertama nya, semoga selalu sehat

6y ago

oh begitu, makasih ya bun

😊 boleh sekali mlh wajib bunda... slain utk memastikan usia kehamilan... bunda jg dapat bonus gmn dan vitamin apa yg sesuai utk membantu menguatkan kehamilan agar calon baby nya sehat bundaaa..

6y ago

baik bunda,terimakasih banyak sarannya

boleh ko . pengalaman saya di kehamilan kedua ini, pas 5 week usg tapi baru keliatan kantung nya aja . suruh balik lagi dua minggu kemudian

6y ago

jd lebih enaknya usg saat udah 2 bulan aja ya bun itu udah kelihatan jelas kan

boleh banget bun,bahkan sangat penting buat usg d awal2 kehamilan...soalny buat mengetahui kadaan kehamilan qt..normal atau diluar kandungan.m

6y ago

ngk bhaya kok bun...usg d awal kehamilan itu penting buat aq...aq sekarang jga lgi hamil anak ke 3...dr awal kehsmilan sampai usia kehamilan 11minggu sy udah usg 3 kali..anak ke 2 sy dlu jga sma sering bhkan hampir setip kli priksa usg...Alhsmdulillah lahir sehat ansk ny pinter..jd inti ny Usg nhk bhays buat janin bun..kalo blom yakin brosing d google bun soal bhya usg

assalamualaikum bunda bunda selamat malam ,mau nanya klo ari2 letaknya di bawah apa ada kemungkinan untuk muter ?

6y ago

terimakasih🙏

boleh kok bun usg. tp biasanya blm keliatan. klo kmrn pas usg mulai kedengeran detak jantungnya di week 7 bun

6y ago

tapi kira2 dokternya tau ga ya bun klo kita hamil klo kita blm usg gitu

aku telat 3 hr langsung usg bun keliatan kantung janin 1 cm kata dokter usia 4w5d

USG aja bun,biar memastikan klo kehamilannya d dlm kandungan.meskipun cm terlihat kantung aja

6y ago

baik bun, nanti secepatnya saya cek dan saya usg juga.. terimakasih banyak ya bun

boleh aja bun langsung di usg, kalo boleh tau udah masuk brp minggu bun?

6y ago

itu bun gambar vitamin nya, aku cocok minum itu

boleh aja bund..biasanya kehamilan pertama memang diusg..karena dilihat kantung rahimnya..

6y ago

iya bun makasih sarannya, nanti secepatnya langsung saya cek ke dokter...