hamil 6w makan soto mue bogor

bun aku hamil 6w. pengen banget makan soto mie bogor n bakso yg pedes asem manis. kira2 boleh ga ya? karna sebelumnya aku lagi keluar darah udah 4hari. tapi alhamdulillah skrang udah mendingan setelah dikaaih obat dri dokter dan usg. kira2 boleh ga ya makan2an kaya gtu

2 Tanggapan

gpp bun..tapi kira2 yaa.. icip2 aja.. pengalaman saya dulu, dilarang dokter makan pedes n asem tp pulang dr usg makan n sering abnget, tp janin baik2 aja.. tp tiap bayi bawaannya beda. tetep dijaga ya bun..

ya nggak apa-apa Bun. pendarahannya bukan dr makanan kan penyebabnya? asal jangan kecapekan