tentang kehamilan

bun, saya mau nanya dong alhamdulillah saya sebulan udah ga pms sebelumnya saya udah tespek dan alhamdulillah positif. pengen periksa ke dokter trus pengen usg kira2 boleh ga ya baru hamil berapa minggu udah usg?

16 Tanggapan

usg aja bun, memastikan kesiapan ibu n janin.

6y ago

baik bun, mkasih banyak ya sarannya 😊

klo yg udh keliatan janin biasa usia 7 mingg

6y ago

jd klo blm usia 7 minggu blm kelihatan ya bun ?

coba aja bun, kan lebih cepat gpp

6y ago

iya bun, tp takutnya malah jd bahaya karena janin masih terlalu kecil. tp nanti saya konsul sama dokter bagusnya gemna

ini bun vitamin buat ngilangin rasa mual,

6y ago

mualnya agak berkurang bun kalo udah di minum. dan minum nya kalo mual aja

boleh bun , sekalian buat ngecek juga

6y ago

betul tu bun,

Iya bunda sama sama