USG

bun, saya mau nanya saya terakhir halangan tgl 25 nov 2018 dan saya tespek alhamdulillah hasilnya positif.. karena ini hamil pertama saya masih ga tau ni bun, kira2 usia kandungan saya udah berapa minggu ya dan kalo saya usg udah kelihatan blm ya janinya udah gerak2 belum ya??

3 Tanggapan

2 minggu saya setelah telat dtg bulan bun usia janin 1 bln bun

5y ago

Iya bun, kayaknya krn obat yg dikasih dokter bun. Kmrn saya di kasih utrogestan 150, folavit 1000mg. Tp sy usahain utk tdk muntah bun sekalian komsumsi prenagen emesis bun

Sekitar 8-9w bunda, kl sy usia 9w sudah keliatan janin sih

5y ago

ini usg berapa dimensi ya bun ?