seputar kehamilan

bun saya mau nanya.. bunda² hamil disini apa ada yg mengalami seperti saya.. tidak bisa mengendalikan emosi.. krna akhir² ini saya tidak bisa mengotrol emosi saya.. smpai² saya juga sering brantem sama suami saya krna hal sepele.. tolong masukannya ya bun.. trimakasih

11 Tanggapan

Sama Bun, harus pinter-pinter kontrol emosi atau ngalihin emosi dengan menyibukan diri yg bikin kita seneng. Aku juga jadi baperan banget. Untung suami ngerti kalau istrinya lagi hamil emang jadi emosian & baperan. Kalau aku ngambek, paling dia cuma iya iya & ledekin😂

saya banget bun. masalah sepele aja bisa jd gede. kalo abis marah2 suka nyesel. soalnya suami ngalah banget. ibarat sy batu, dia air nya. padahal mah badan penuh tato. jd suka terharu 😂😂

Sama bun aku jga gtu bun kdang emosi ku ga ke kontrol gtu bun kdang kebnyakn sedih dan kdang ska lamun2sendri sk nangis juga kdang ska kepikiran sam utun y ksian jga gtu

Akupun begitu.. Tapi berantemnya bentar bgt dan ga dibawa ke hati siih.. Banyakan becandanya.. Tiba tiba ya baikkan aja

Sama bunda, saya sekrang hamil 7 minggu, emosi ngk bisa dkontrol, mudah emosi, sedih dan nangis sendiri

Efek hormonal bun..jadi kuncinya cuma sabar dan melatih kelola emosi..sama berpikiran positif.

Sebisa mungkin bund kontrol, suami adalah pintu surga buat kita

Sama bun emosi bener² meledak

itu emg bawaan hamil bundaa

Aku juga gitu kadang 😂