dosa apa tidak

Bun saya mau nanya bun.. Wktu ak lahirn selama ada kk ipar baju stiap hari d cuciin kk ipar bun pdhal aku gk nyuruh bunn suami yang nyuruh ? dosa tidak yh bun ? Dan semjak kk ipar pergi buat nyri uang baju malah d cuciin sama mertua bun.. Ak lahirn udh 1 bulan 6 hari.. Aku udh marhn mertua buat jangn d cuciin takut mertua capee.. Tpi mertuaku tetep ngeyell malah d cuciin muluu.. Trus ak bilang sama suami yh baju d cuciin mulu sama mmh pdhl gk nyuruh gk apa bun.. Tdinya ak nyuci mau siang pas dede lagi tdr.. Ekh subuh malah d cucian sama mertua.. Udh berpa X aku nglrng jngn d cucii biar sama aku ajh tapi tetep ajh.. Trus ak nanya sama kk kandungku dosa apa tidakk pdhl. Ak gk nyuruh malah aku nglrng/marhin jngn d cucii.. Tpi kk kandungku ngjwb dosa katanyaa kalau tiap hri d cuciin.. Aku tuh bingung bun harus gmna.. Baju d cuciin sama mertuaa udh 5 hri bun sma skrg tuh ????

47 Tanggapan

Aq juga bun, masih dicuciin sama mamah aq sendiri, soalnya mamah aq tinggal breng aq dan ga betah liat baju ga bersih secara klo aq yg cuci yaa seadanya aja yg penting bersih dan wangi, selagi kita yg ga suruh ortu gpp yg penting kita jgn pelit sama org tua, aq klo setiap ada rejeki pasti kasih mamah, semuanya. Itu si pendapat aq.. Hehehe maaf klo ada yg ga suka.. Heheh